Новости

Комфортная температура в доме или квартиру в первую очередь зависит не от кондиционера и обогревателя, а от строительных материалов и теплоизоляционного слоя. В большинстве случаев, если в вашей квартире зимой слишком холодно, а летом слишком жарко, виноват материал несущей стены и единственным выходом станет утепление вашего жилища с помощью теплоизоляционных плит.

Наверное все мы хоть раз видели здания, которые отличаются необычным металлическим блестящим фасадом, в таких зданиях на самом деле используется металл, только самый легкий – алюминий. Сегодня мы расскажем вам об особенностях алюминиевых фасадов и почему начали обретать такую популярность в мегаполисах. 

Для всех не секрет, что утепление фасада помогает сделать ваш дом теплее и сэкономить на затратах для отопления, но мало кто знает, что утепления фасада так же помогает и при жаркой погоде. Благодаря термоизоляции вы сможете сэкономить до 50% средств на обогреве или охлаждении вашего дома, ведь термопанели не пропускают холод зимой, а летом не выпускают прохладу из дома.

Фасад здания должен не только формировать архитектурный стиль здания, но и нести утилитарные функции. Именно поэтому, в современных зданиях все чаще использую вентилируемые фасадные системы – которые не только создают красивый фасад здания, но и защищают от непогоды. 

Русские зимы, одни из самых суровых, поэтому всем необходимо хорошо обогревать свой дом. Но все мы знаем, что на постоянное поддерживание комфортной температуры в большой доме, это очень затратно. Но эти затраты можно урезать вдвое, один раз потратившись и установив хорошую теплоизоляцию для фасада вашего дома. В этом списке мы рассмотрим самые эффективные по соотношению цена/качество материала для утепления вашего фасада. 

Гибкий камень - это отличный материал для отделки фасада здания, каминов, мебели, ну и конечно же, интерьера дома или квартиры.

 

Много кому нравятся каменные дома, которые своим внешним видом говорят о надежности и долговечности, но стоимость натурального камня заставляет сменить свои вкусы. Но теперь, на рынке есть отличная альтернатива, которую визуально невозможно отличить от камня –  искусственный камень. 

Уже устаревший, но популярный способ утепления вашего дома – это минеральная вата, которая использует воздух для создания термоизоляции.

Каменный шпон довольно популярен для облицовки фасадов и интерьеров, но мало кто знает что его можно применять для создания неповторимых светильников, которые отличаются своим мягким светом и необычным дизайном. 

Тепофол – инновационный утеплитель из вспененного пенополиэтилена и отражающим покрытием из алюминиевой фольги или металлизированной пленки. 

Все мы знакомы с русской зимой и понимаем, что на отопление в вашем доме придется потратить круглую сумму. Но не будет ли целесообразнее утеплить фасад, чтобы сэкономить?

Гибкий камень – это полностью экологичный материал, который завоевал признание в России за свои великолепные характеристики и небольшую цену, но как же его производят?